Interpretação da ISO 22000

Sistema de Gestão da Segurança Alimentar

  • • T-1 Dia 28/10/17 e T-2 31/10 e 07/11/17


Valor não divulgado.

 

Entre em contato através de e-mail ou

ligue 81 3128.0976 / 3361.2629 / 9 8861.1061 para mais informações.

Descrição

Com este curso, você irá:

  • Compreender e manejar os princípios de gestão para segurança de alimentos e o vocabulário utilizado;
  • Conhecer exemplos de perigos e riscos e aprender como identificá-los;
  • Aprender os passos para realização de análise de risco;
  • Desenvolver a habilidade de utilizar essas técnicas na organização;
  • Ter uma visão geral da legislação brasileira: APPCC, BPF, POP etc;
  • Colocar em prática os conceitos apresentados.

Não precisa de conhecimentos anteriores para fazer este curso.

Período/turmas

  • Turma 01: Dia 28/10/17 (a partir das 08h);
  • Turma 02: 31/10 e 07/11/17 (das 18h as 22h).

Objetivo

Preparar o profissional para aplicar os requisitos da ISO 22000 em qualquer tipo de empresa de alimentos.

Público-alvo

Todos os profissionais que queiram conhecer os requisitos técnicos para organização de qualquer cadeia produtiva de alimentos por meio da implantação e manutenção de um sistema de gestão para segurança de alimentos conforme os requisitos da Norma ISO 22000:2005.

Diferencial

Metodologia prática com aulas de fixação de conteúdo.

Carga horária

08 horas/aula.

Inclui

  • Certificado de conclusão;
  • Material didático;
  • Modelos de documentos editáveis.

Vagas

Limitado a 10 pessoas por turma.

Como se matricular?

  • Opção 1: Clicando em MATRICULAR e seguir os passos;
  • Opção 2: Solicitar ficha de inscrição (por email, chat, atendimento...).

Local

Unidade da PETRA em Boa Viagem (com salas climatizadas e confortáveis): Rua Ribeiro de Brito, 1002, Boa Viagem, EMPRESARIAL 1002, Recife/PE Ponto de referência: entrada do Shopping Recife (3 minutos do Shopping).

Conteúdo programático

  • Visão geral dos principais requisitos estatutários, regulamentares e diretrizes reconhecidas (nacionais e internacionais), princípios e códigos de práticas da Comissão do Codex Alimentarius;
  • Requisitos: ISO 22000:2005 ‘Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos’:
    1. Requisitos Normativos: 4 – Requisitos gerais;
    2. Requisitos Normativos: 5 – Responsabilidade da direção;
    3. Requisitos Normativos: 6 – Gestão de recursos;
    4. Requisitos Normativos: 7 – Planejamento e realização de produtos seguros;
    5. Requisitos Normativos: 8 – Validação, verificação e melhoria do Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos.

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.

Algumas das centenas de pessoas que aprovaram nossos cursos

  • Felipe G. Rios "Parabéns pelo curso, bem abrangente, claro e atual, domínio do assunto por parte dos instrutores e metodologia de ensino muito boa."
  • Jonas Lima "Muito gratificante de ter tido a oportunidade de estar me qualificando profissionalmente agregando valores para a empresa. Muito obrigado pelo conhecimento passado".
  • Fernando Marques "Curso de Auditor Interno é muito bom, vale a pena fazer, eu indico assim como já indiquei um amigo."
  • Felipe Rocha "O curso é dinâmico, garantindo a melhor fixação para o participante. Os temas expostos tem clareza de ideia e os instrutores conhecem bem o assunto".
  • Mirlla Cibely "Gostei da metodologia, do material fornecido, curso muito bom".
  • Vanderléia Silva "Fácil entendimento, instrutor excelente, material ótimo".
  • Claudenor Pereira "Achei muito boa esta ferramentas para aplicar em nossas empresas".
  • José Wilson "O curso foi muito proveitoso, didática do professor satisfatória. Indico aos amigos".
  • Jaqueline Silva "Achei que o curso foi bem aplicado, dentro do que foi divulgado".