Interpretação da ISO 22000

Dias 31/05 e 01/06/17

Descrição

ISO 22000:2006 Sistema de Gestão de Segurança Alimentar

Com este curso, você irá:

  • Compreender e manejar os princípios de gestão para segurança de alimentos e o vocabulário utilizado
  • Conhecer exemplos de perigos e riscos e aprender como identificá-los.
  • Aprender os passos para realização de análise de risco.
  • Desenvolver a habilidade de utilizar essas técnicas na organização.
  • Ter uma visão geral da legislação brasileira: APPCC, BPF, POP etc.
  • Colocar em prática os conceitos apresentados

Não precisa de conhecimentos anteriores para fazer este curso.


 

PERÍODO / TURMAS 

Dias 31/05 e 01 de Junho de 2017
18h as 22h
 


OBJETIVO

Preparar o profissional para aplicar os requisitos da ISO 22000 em qualquer tipo de empresa de alimentos.


PÚBLICO ALVO

Todos os profissionais que queiram conhecer os requisitos técnicos para organização de qualquer cadeia produtiva de alimentos por meio da implantação e manutenção de um sistema de gestão para segurança de alimentos conforme os requisitos da Norma ISO 22000:2005. 


DIFERENCIAL DA PETRA

Metodologia prática com aulas de fixação de conteúdo. 


 CARGA HORÁRIA

08 horas/aula. 


INCLUI

  • Certificado de conclusão;
  • Material didático;
  • Modelos de documentos editáveis.


VAGAS

Limitado a 10 pessoas por turma.


 

 COMO SE MATRICULAR


Clique em MATRICULAR ou solicite uma FICHA DE INSCRIÇÃO por telefone ou e-mail petracursos@petracursos.com.br

 


LOCAL

Unidade da PETRA em Boa Viagem (com salas climatizadas e confortáveis):

Rua Ribeiro de Brito, 1002, Boa Viagem, EMPRESARIAL 1002, Recife/PE

Ponto de referência: entrada do Shopping Recife (3 minutos do Shopping)


  

 


 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Visão geral dos principais requisitos estatutários, regulamentares e diretrizes reconhecidas (nacionais e internacionais), princípios e códigos de práticas da Comissão do Codex Alimentarius;
  • Requisitos: ISO 22000:2005 ‘Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos’:
  • Requisitos Normativos: 4 – Requisitos gerais
  • Requisitos Normativos: 5 – Responsabilidade da direção
  • Requisitos Normativos: 6 – Gestão de recursos
  • Requisitos Normativos: 7 – Planejamento e realização de produtos seguros
  • Requisitos Normativos: 8 – Validação, verificação e melhoria do Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos



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