KAIZEN - Melhoria Contínua

14 e 21/03/17

Descrição

KAIZEN

Melhoria Contínua e Produção Enxuta



SOBRE O CURSO

O curso de KAIZEN mostra como implantar o método de melhoria contínua em todos os processos da organização.
A melhoria deve tornar-se um hábito em todos os funcionários e esta conscientização requer métodos de implantação.


 
OBJETIVO


Capacitar o profissional a implantar o método KAIZEN.



PÚBLICO ALVO

Qualquer profissional interessado em ampliar seus conhecimentos em melhoria contínua.



PRÉ-REQUISITOS

Não há pré-requisitos para este curso.



CARGA HORÁRIA

A carga horária total deste curso são de 08 horas/aula.



PERÍODO

Dias 14 e 21 de Março/2017
as 18h




METODOLOGIA

Este curso possui uma metodologia de fixação de conteúdo onde pratica-se a aula explanada.

- Aulas expositivas + atividades em sala relacionado ao assunto



DIFERENCIAL

O curso inclui:

- Apostila completa

- Coffee-break 

- Modelos de documentos editáveis aplicáveis ao tema estudado




LOCAL

Unidade da PETRA em Boa Viagem (com salas climatizadas e confortáveis):

Rua Ribeiro de Brito, 1002, Boa Viagem, EMPRESARIAL 1002, Recife/PE

Ponto de referência: entrada do Shopping Recife (3 minutos do Shopping)


  



INSTRUTORES

Os instrutores deste curso possuem formação em Engenharia da Produção e Administração com pós-graduação em qualidade e experiência prática em empresas nacionais e multinacionais. O currículo será apresentado no primeiro dia de aula.



EMENTA / CONTEÚDO PROGRAMÁTICO 

  • Melhoria contínua

  • O Sistema Toyota de Produção

  • Conceito de Produtividade

  • Como nasceu a filosofia Kaizen / Histórico

  • O que é KAI e o que é ZEN

  • Os 3 M´s

  • Produção versus Marketing

  • Implantação do KAIZEN (7 condições básicas)

  • Guarda chuva KAIZEN

  • Kaizen versus Kaikaku

  • O Kaizen Blitz

  • Os círculos de Kaizen

  • Semana Kaizen como estratégia de melhoria

  • Como mudar a cultura da empresa para o Kaizen

  • Estudo de caso aplicação do Kaizen pelos alunos



Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.