Manipulação de Alimentos

De acordo com RDCs 216/04 e 271/02

  • • 11/10/2017


Valor não divulgado.

 

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ligue 81 3128.0976 / 3361.2629 / 9 8861.1061 para mais informações.

Descrição

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Período

11/10/2017 (a partir das 08h

Sobre o curso

Com este curso, você irá:

  • Compreender a importância dos Alimentos de qualidade;
  • Entender os cuidados necessários ao preparar os Alimentos;
  • Conhecer os perigos e riscos de contaminação;
  • Intoxicação alimentar, como evitá-la;
  • Noções das Resoluções RDC 216/04 e 271/02.

Não precisa de conhecimentos anteriores para fazer este curso.

Objetivo

Preparar o profissional para aplicar as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos em qualquer tipo de empresa de alimentos de pequeno e grande porte.

Público-alvo

Todos os profissionais que atuam no ramo de alimentos, estudantes de Nutrição, Técnico e/ou Engenharia de Alimentos, manipuladores de alimentos autônomos e áreas a fins.

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos para este curso.

Carga horária

A carga horária total deste curso são de 06 horas/aula.

Metodologia

Este curso possui uma metodologia de fixação de conteúdo onde pratica-se a aula explanada. - Aulas expositivas + atividades em sala relacionado ao assunto

Diferencial

O curso inclui:- Material didático- Certificado de conclusão

Local

Unidade da PETRA em Boa Viagem (com salas climatizadas e confortáveis): Rua Ribeiro de Brito, 1002, Boa Viagem, EMPRESARIAL 1002, Recife/PE Ponto de referência: entrada do Shopping Recife (3 minutos do Shopping).

Instrutores

Dayse Maria Sá da Silva - Doutoranda em Eng. Química (UFPE).

Técnica em saneamento (ETFPA), Engenharia química (UFPA), Mestre em Eng. Química (UFPE), Especialista em Alimento de origem Animal (UEPA), Especialista em Engenharia de Segurança do Trabalho, Especialista em Recursos Humanos (Faculdade Internacional Signorelli).

Ementa/conteúdo programático

  • Doenças Transmitidas pelos alimentos;
  • Definição de contaminação;
  • Definição de Microrganismos;
  • Cuidados com o local de trabalho;
  • Procedimento Operacional Padrão;
  • Cuidados com a água;
  • Cuidados com o lixo;
  • Manipulador de Alimentos;
  • A importância dos lavar das mãos;
  • Cuidados nos preparos dos alimentos;
  • Cuidados no transportar os alimentos;
  • Cuidados nos acondicionamento dos alimentos.

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.

Algumas das centenas de pessoas que aprovaram nossos cursos

  • Felipe G. Rios "Parabéns pelo curso, bem abrangente, claro e atual, domínio do assunto por parte dos instrutores e metodologia de ensino muito boa."
  • Jonas Lima "Muito gratificante de ter tido a oportunidade de estar me qualificando profissionalmente agregando valores para a empresa. Muito obrigado pelo conhecimento passado".
  • Fernando Marques "Curso de Auditor Interno é muito bom, vale a pena fazer, eu indico assim como já indiquei um amigo."
  • Felipe Rocha "O curso é dinâmico, garantindo a melhor fixação para o participante. Os temas expostos tem clareza de ideia e os instrutores conhecem bem o assunto".
  • Mirlla Cibely "Gostei da metodologia, do material fornecido, curso muito bom".
  • Vanderléia Silva "Fácil entendimento, instrutor excelente, material ótimo".
  • Claudenor Pereira "Achei muito boa esta ferramentas para aplicar em nossas empresas".
  • José Wilson "O curso foi muito proveitoso, didática do professor satisfatória. Indico aos amigos".
  • Jaqueline Silva "Achei que o curso foi bem aplicado, dentro do que foi divulgado".